时间:2023-09-15 12:57来源:基础部 【字体:

为加强和规范外聘教师队伍管理,进一步强化师德师风建设915日,基础部三楼会议室组织召开外聘教师工作会议。会议由基础部主任管石峻主持。

管石峻代表基础部向各位外聘教师长期以来对学院教学工作给予的支持表示感谢。他表示,外聘教师是学院师资队伍的重要组成部分之一,在学院的改革发展中发挥着重要作用,是学院快速发展的见证者、参与者,希望外聘教师一如既往地关心支持学院的改革发展,树牢师德师风底线意识和红线意识,绷紧意识形态这根弦,把师德师风践行到工作日常,把立德树人根本任务落到实处。

会上,与会人员集中学习了《安徽新闻出版职业技术学院加强外聘教师管理实施细则》《新时代高校教师职业行为十项准则》《安徽新闻出版职业技术学院关于加强和改进师德师风建设的实施意见》等文件精神,并结合师德师风建设和如何更好地开展教书育人工作进行了深入的交流探讨。