时间:2023-09-06 10:05来源:基础部 【字体:

九月四日,开学伊始,基础部刘红兵书记到新搬入西苑号楼的中专学生宿舍了解学生思想情况和实际诉求,送上学院关怀和问候。

这次搬迁到西苑的中专部学生共计二十余人,刘书记询问了宿舍的基本情况。他嘱咐同学们要严格遵守宿舍管理规定,要搞好宿舍卫生要注意用电安全,要妥善保管个人财物要互谅互让,构建和谐宿舍。刘书记勉励同学们,要合理的规划课余时间,加强体育锻炼,不要沉迷于手机和游戏,要珍惜青春美好的时光,努力提升思想道德境界和科学文化水平

同学们纷纷表示,房间宽敞,方便舒适对新宿舍的条件和环境很满意,感谢学院领导老师的帮助和关爱,将会精心布置、爱护新宿舍,营造良好的宿舍文化,以新的面貌迎接新的生活。