时间:2023-06-05 16:53来源:基础部 【字体:

根据学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,在前期对调研主题进行梳理分析的基础上,61日,基础部党政负责人、相关教研室负责人等一行三人前往安徽水利水电职业技术学院,就综合素质课程建设进行专题调研。

图片.jpg

调研过程中,管石峻主任介绍了我院劳动教育、体育等综合素质课程建设情况,重点围绕“课程设置、教学实施、教学形式、评价方式”等方面,与安徽水利水电职业技术学院马克思主义学院、基础部相关同行进行深入研讨交流

交流拓宽眼界,探讨推动创新。调研启发了解决教学和管理难题的思路,在学习和借鉴中,明确了目标定位和发展举措。基础部将坚持学思用贯通、知信行统一,真正把主题教育成效转化为推动各项事业高质量发展的不竭动力。