时间:2023-06-13 10:05来源:基础部 【字体:

69日,副院长胡维友以“《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习辅导”为题,讲授主题教育专题党课,基础部、学生处、财务处全体党员参加学习。

胡维友从《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》全书脉络、主要内容、精读示范、深刻领悟等方面同教师党员学习交流,结合分管工作,畅谈学习体会,并要求分管部门组织党员教职工原原本本学、逐字逐句悟,切实做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要牢记“立德树人”根本任务,突出对学生的思想政治引领,把学生工作落细、落实、落小。要加强业务学习,提升业务能力,转变工作作风,结合主题教育“重实践”的要求,扎实开展为学生办实事活动,真正做到贴近学生、关心关爱学生,做青年学生的知心人、热心人和引路人。