时间:2023-06-30 09:25来源:基础部 【字体:

6月28日上午,基础部召开学期工作总结会议。部门全体教职工出席会议,基础部主任管石峻主持会议。

会上,管石峻全面回顾总结一学期各项工作情况。本学期,基础部主要负责人岗位调整、部分教师的转岗、中专部归属的调整,使得部门人员得到补充,职能也进一步增加。在全体教职工的团结努力下,工作状态、精神面貌、工作氛围、政治风气明显提升,各项工作平稳有序推进,工作有亮点、有特色、也有成果。同时,也明确指出部门在教科研、技能大赛、学生管理、文体活动等方面存在的差距和不足。

最后,管石峻对照学院年度目标任务,结合部门实际,就暑期和下学期重点工作进行部署。