时间:2022-05-30 17:45来源:基础部 【字体:

根据学院社团管理工作的要求,进一步加强社团组织建设526下午,英语课程组指导的外语交流协会在314教室成功举办换届竞选活动,社团指导老师、英语课程组全体教师及社团相关负责同学出席参加了次活动。

来自全院各系部专业的同学发表竞选演讲,竞选同学各挥所长、尽显风采,以自信的姿态以及各具特色的演讲赢得现场阵阵掌声。竞选同学纷纷表示将在今后的社团工作中严格自律,全心全意为同学们服务,建设社团的同时努力把自己培养成素质过硬、品学兼优的学生干部。充分展示了新时代社团干部的风采。

换届大会圆满结束。本次活动既给同学们提供了展示自我的舞台,进一步调动了学生参与社团建设和管理的积极性。外语交流协会一届学生干部的产生,必将为社团的发展注入新鲜血液,激发新的活力,进而推动学生社团更好地发展。