时间:2024-08-31 11:02来源:基础部 【字体:

为保障新学期各项工作平稳有序,8月30日上午,基础教学部在图书科技楼四楼会议室召开新学期开学准备会。基础教学部主任管石峻主持会议

会上,集中学习了《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。会议传达了学院有关开学工作部署,管石峻主任重点从教学纪律、师德师风、老生返校、新生报到、体育设施设备排查和更新维护、校园安全等方面做出详细部署。

会议要求,全体教职工要迅速进入工作状态,做好充分的开学准备;要强化责任意识,勇于担当,用实际行动履行好岗位职责;要树立创新意识,主动地进行改革创新,积极推进公共基础课的改革;要树立团队意识,积极主动参与学院及部门工作,加强沟通交流、团结协作,充分发挥团队的合力。

编辑:管石峻