时间:2021-12-07 10:54来源: 【字体:

为了丰富同学们的课余生活,加强乒乓球技术的交流,培养同学们顽强拼搏精神,由基础部主办,球联协会协办的“新生杯”校园乒乓球联赛于20211121晚上拉开序幕,此次比赛项目分男子单打、女子单打、男子团体三个项目,吸引了208名选手报名参赛。在比赛的过程中,选手们尽显自己的真本领,比赛过程非常激烈,赛场上精彩不断,观众们喝彩不止。



20级新闻传播系获得男子团体的冠军。21级艺术设计系和20级机电信息系获得季军和亚军。

20级播音6班的张江、20级专升本特色班何凯强、21级室内设计2班吴康明分别获得男子单打冠军、亚军、季军。20级室内设计4班的曾祥慧,20级会计4班的张礼苏和21级新闻采编2班的吴燕分别获得女子单打冠军、亚军、季军。


本次比赛极大的丰富了同学们的课外活动,给所有热爱乒乓球的同学提供了相互交流、切磋球技的舞台。通过此次活动提升了同学们的乒乓球水平,促进了同学们参与体育运动锻炼的积极性。


 



编辑: