时间:2021-09-16 09:46来源: 【字体:

92日上午,按照院党史学习教育工作的安排部署,基础部党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。基础部全体党员参加了此次会议。

会议前,党支部按照组织生活会方案做了充分的准备,组织全体党员认真学习并开展研讨,广泛征求意见、积极开展了谈心谈话。

会上,首先由陈涛书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。随后全体党员围绕此次组织生活会主题,联系党史学习、工作和个人思想实际逐一发言,交流学习收获,检视剖析自身存在的问题不足,严肃开展自我批评和批评。最后,支部书记陈涛做了发言,对大家的批评与自我批评发言进行了总结。对下一步党史学习教育提出了要求:一要丰富形式,追求实效。二要坚持知行合一,要知党史,更要把行落实到实处。三要坚持把群众路线放在心里最高位置,坚持为民造福、落实为民办实事。认真听取学生意见、解决学生的实际问题,潜心教学提升教学质量。

通过此次专题组织生活会,使党支部全体党员的党史学习教育进一步走深走实。既统一了思想认识,又通过面对面交流的方式凝聚了共识。全体党员同志表示将在今后的工作中以更高标准,更新理念,更实作风,不断将党史学习教育与各项教育教学工作相结合,努力使各项工作迈上新台阶。



编辑: