您当前所在的位置是: 首页 > 部门新闻
基础部召开疫情防控期间教学工作布置会议
编辑日期:2020/04/26  来源:   发稿人:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  

为进一步做好疫情防控期间教育教学工作安排,贯彻教育部有关文件精神,规范教学相关经费管理,提高教学经费使用效率,确保我部各项教学工作有序开展,2020424日下午,我部门召开疫情防控期间教学工作布置会议。会议由陈涛主任主持,各教研室主任及教学秘书参加了会议。

会上,按照省委巡视整改反馈文件精神,陈涛主任组织学习了《国家职业教育改革方案》(职教二十条),并要求各教研室深入了解国家教育方针政策,推动本专业课程建设。

陈涛主任对上阶段线上教学工作进行了梳理总结。我部门各课程均进行线上教学计划进行,教学秩序稳定有序。其中体育课程按学院疫情期间学生居家锻炼要求进行,期间体育教师进行网上指导、监督、检查。陈主任要求继续做好下一阶段线上教学工作,遇到问题及时积极沟通,确保做好疫情防控期间的教学工作。会上陈主任还鼓励各教研室积极申报学院及省级教科研项目。

会议还对包干经费使用计划、非教学工作量申报、继续推进双基建设等工作进行了安排部署。



Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号